ostrova-test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ostrova-test » WELCOME » hello! ))

hello! ))

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://s2.uploads.ru/fDSde.png

Коротко о главном - академия с вампирами, оборотнями  и ведьмами (муж. ведьмаками), в которой преподаватели своих питомцев обучают на манер Школы профессора Ксавье - чтобы детки управляли своей силой и не палились в современном мире перед обычными людьми (а то поди со страху те нашпигуют свинцом и дело с концом); соответственно год на дворе 2013, телефоны и прочие радости техники в открытом доступе.

В частности, обоснуй и сюжет мы придумали (нас двое х)), дизайн почти сделали, даже расы почти прописали, НО нам бы не помешал свежий взгляд со стороны, потому что наши уже "замылились" и некоторых косяков мы уже не замечаем (особенно с вампирами - я вот, например, их недолюбливаю и понятия не имею какими их сделать, чтобы "и нашим и вашим" о.О). Да и вообще - любая помощь и моральная поддержка будут встречены радостными повизгиваниями. )) Не возбраняются предложения, советы, критика и пинки под зад, будем искренне рады ГРАФИЧЕСКОЙ помощи, потому что ручки у нас, в некотором роде, из жопки. =З

Для желающих помочь - пишите сюда, все расскажем, все покажем... Пообщаемся, подружимся и все такое прочее. В общем, you are always welcome, baby! XDDD

Придержанные внешности:
Джеймс МакЭвой
Кристал Рид
Гаспер Улье
Эмбер Херд
Алекс Петтифер

0

2

Доброго времени суток))
интересная у вас идеи))
с радостью помогу вам во всем, в чем нужна помощь))
И можно ли заранее придержать внешность?)

0

3

.ммм написал(а):

Доброго времени суток))
интересная у вас идеи))
с радостью помогу вам во всем, в чем нужна помощь))
И можно ли заранее придержать внешность?)

добрый день)
регистрируйтесь и мы введем вас в курс дела) конечно можно, какую?

0

4

эля написал(а):

конечно можно, какую?

Кристал Рид)

0

5

.ммм
За вами внешность)

0

6

Здравствуйте, господа!
Вопрос к вам. Вампиры/оборотни каноничные или будут (простите мой французский) пидерастичные Эдварды Каллены и братья Сальваторы? х)

0

7

уоу написал(а):

Вопрос к вам. Вампиры/оборотни каноничные или будут (простите мой французский) пидерастичные Эдварды Каллены и братья Сальваторы? х)

Боже упаси! (( Нет, нет и еще раз НЕТ. Мы попытались сделать их классическими настолько, насколько это возможно в контексте идеи ролевой. Дискотечных шаров у нас нет)

0

8

то есть увижу таких чудовищ, которые показаны в ван хельсинге или в другом мире?)

0

9

уоу написал(а):

то есть увижу таких чудовищ, которые показаны в ван хельсинге или в другом мире?)

Даааа))))

0

10

Всем добра. Конечно я не поклонница академий, но идея мне нравится и я бы ее с радостью развила, если нужна помощь текстовика, то я всегда ваша тут 607056695.
По поводу вампиров, оборотней и ведьм, помощь нужна? Я тоже не поклонница попсового образа нечисти: размножающиеся и трахающиеся как кролики вампиры, ручные оборотни или взывающие к одной какой-то стихии маги. Если нужен будет мой свежий взгляд, я всегда готова вам его рассказать.

0

11

Bad Blood написал(а):

Всем добра. Конечно я не поклонница академий, но идея мне нравится и я бы ее с радостью развила, если нужна помощь текстовика, то я всегда ваша тут 607056695.

Разве лишние руки когда-нибудь были лишними?))

0

12

Добрый день) Как помощник я просто ужасна, а вот играть к вам с удовольствием пойду, да и с графикой могу помочь)

0

13

Рэйч написал(а):

Как помощник я просто ужасна, а вот играть к вам с удовольствием пойду, да и с графикой могу помочь)

Вот с графикой нам помощь точно не помешала бы х)))
Обращайтесь ко мне в аську 617160300

0

14

Video Mom Son https://yadi.sk/d/ndFUCA_Ydx9mk Pass: incest

0

15

Lolikon, Girls HC, CP https://tinyurl.com/oqkpyeo Pass: Pedolovers

0

Вы здесь » ostrova-test » WELCOME » hello! ))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно